
Macarrão (Espaguete) Com Carne Moída Fácil e Delicioso
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
500 gramas de espaguete
2 xícaras de (chá) de molho de tomate ou 480 ml
500 gramas de carne moída
1 cubo de caldo de frango
sal a gosto
Azeite a gosto
1 colher de (sopa) de manteiga de alho ou 12 gramas
Pimenta do reino conforme desejado
Modo de Preparo
- Comece adicionando água a uma panela e aqueça até ferver, quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe por sete minutos.
- Talvez a sua massa pode não estar cozida totalmente, caso não esteja deixe por mais alguns minutinhos, após isso escorra a massa e reserve.
- Logo após, coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a carne moída por cerca de oito minutos, mexendo bem até que evapore toda a água.
- Logo após, você vai temperar com a pimenta do reino conforme a seu gosto e o sal, assim que a carne estiver bem refogada, tire o excesso do azeite escorrendo caso haja necessidade.
- Depois disso, transfira a carne moída refogada para outra panela e reserve para usar depois, agora coloque a massa escorrida na mesma panela que você fritou a carne.
- Logo após, adicione a manteiga de alho e mexa por quatro minutos para derreter a manteiga e dar mais sabor a massa.
- Adicione o molho de tomate e o cubo de frango à panela junto com a carne moída e refogue por mais cinco minutos ou mais.
- No final, o macarrão com o molho de carne moída está pronto para servir. Bom apetite