Receita Macarrão (Espaguete) Com Carne Moída Fácil e Delicioso, Como Fazer

0
Share
Macarrão (Espaguete) Com Carne Moída Fácil e Delicioso

Macarrão (Espaguete) Com Carne Moída Fácil e Delicioso

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete
    2 xícaras de (chá) de molho de tomate ou 480 ml
    500 gramas de carne moída
    1 cubo de caldo de frango
    sal a gosto
    Azeite a gosto
    1 colher de (sopa) de manteiga de alho ou 12 gramas
    Pimenta do reino conforme desejado

Modo de Preparo

  • Comece adicionando água a uma panela e aqueça até ferver, quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe por sete minutos.
  • Talvez a sua massa pode não estar cozida totalmente, caso não esteja deixe por mais alguns minutinhos, após isso escorra a massa e reserve.
  • Logo após, coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a carne moída por cerca de oito minutos, mexendo bem até que evapore toda a água.
  • Logo após, você vai temperar com a pimenta do reino conforme a seu gosto e o sal, assim que a carne estiver bem refogada, tire o excesso do azeite escorrendo caso haja necessidade.
  • Depois disso, transfira a carne moída refogada para outra panela e reserve para usar depois, agora coloque a massa escorrida na mesma panela que você fritou a carne.
  • Logo após, adicione a manteiga de alho e mexa por quatro minutos para derreter a manteiga e dar mais sabor a massa.
  • Adicione o molho de tomate e o cubo de frango à panela junto com a carne moída e refogue por mais cinco minutos ou mais.
  • No final, o macarrão com o molho de carne moída está pronto para servir. Bom apetite