Receita Madeleine Francês, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Madeleine Francês, Fácil e Simples

Madeleine Francês, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga + para um pouco para untar
    1/4 da casca de limão siciliano ou verde  (ou outro sabor: baunilha, água de flor de laranja…)
    2 ovos
    120 gramas de açúcar
    100 gramas de farinha
    3 gramas de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Primeiro, derreta a manteiga em uma panela. 
  • Em seguida, bata em uma tigela os ovos e o açúcar, depois adicione a farinha e o fermento, despeje a manteiga bem devagar para não deixar cair o soro do leite, coloque as raspas de limão e misture.
  • Logo após, unte as formas de madeleine e preencha 2/3 dela, leve ao forno pré-aquecido a 220° por 5 minutos, depois baixe para 200° e asse mais 15 minutos aproximadamente.
  • Por fim, desenforme, deixe esfriar e prepare para soborear essa gostosura.
Avalie Esse Artigo post