
Massa de Pizza Caseira Simples, Fácil e Saborosa
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hour20
minutesIngredientes
250 ml de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo ou 120 ml
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar ou 2 gramas
1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo ou 10 gramas
1/2 kg de farinha de trigo ou 500 gramas
Modo de Preparo
- Primeiro, adicione água morna, óleo, açúcar, sal, fermento em uma tigela e misture.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Logo após, pegue um pano de prato e cubra e deixe a massa descansar por 1 hora.
- Passado esse tempo, você vai pegar uma forma e untar com o óleo, e divida a massa em duas partes
- Após isso, com uma forma já untada com as mãos abra uma das partes da massa da pizza, e leve ao forno.
- Por fim, ele ficará no forno apenas por alguns minutos, para que você possa tirá-lo do forno quando secar na parte superior.