
Massa de Pizza Rápida, Fácil, Simples e Gostosa
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hour20
minutesIngredientes
1 pacotinho de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar ou 12 gramas
200 ml de água morna
500 gramas de farinha de trigo
sal a gosto
150 ml de óleo
Molho de tomate a gosto
Recheio a sua escolha
Modo de Preparo
- Primeiro acrescente o fermento à tigela e misture com a água até dissolver completamente.
- Logo após, você vai acrescentar o açúcar, o sal, o óleo e mexa bem todos os ingredientes da massa
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo um pouco de cada vez e sove a massa até ela ficar bem incorporada
- Quando a massa estiver pronta, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois desse tempo, abra a massa com as mãos sobre uma forma levemente untada.
- Logo após, use um garfo para fazer alguns furos na massa em um forno pré-aquecido a 180 graus
- Depois disso, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos só para pré-assar.
- Por fim, com cuidado ao retirar a massa do forno, espalhe o molho sobre ela e coloque o recheio de sua preferência.
- E por último,coloque a pizza de volta no forno por cerca de 20 minutos ou até dourar ao seu gosto e pronto para servir. Bom apetite