Receita Medalhão de Frango, Fácil e Simples, Como Fazer

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Medalhão de Frango, Fácil e Simples

Medalhão de Frango, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Novecentos gramas de coxa sobrecoxa de frango
    Sal quantidade a gosto
    Dois dentes de alho
    Duas colheres (sopa) de maionese
    Meia xícara (chá) de talos de salsa
    Duas cenouras em laminas finas

  • Molho:
    Duas xícaras de chá de água
    Dois dentes de alho amassados
    Três colheres de sopa de cebola picada
    Uma colher de sopa de maisena
    Uma colher de sopa de salsa picada
    Meia xícara
    Meia xícara de chá de cenoura picada
    Sal quantidade a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, comece retirando a pele e os ossos do frango. Deixe reservado
  • Em seguida, pegue o frango corte em cubos pequenos. Adicione sal, alho, maionese e os talos de salsa ao processador de alimentos. Processe até combinar. Deixe reservado.
  • Logo após, cozinhe as cenouras até ficarem um pouco firmes, escorra e forme um círculo usando um palito. Coloque as cenouras em uma assadeira refratária untada com manteiga e recheie com a mistura de frango.
  • Depois disso, asse no forno por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
  • No entanto, cozinhe a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele que foram guardados por aproximadamente 40 minutos em uma panela.
  • A seguir, retire fogo do fogo quando estiver morno, coando com ajuda de uma peneira, adicione a maisena dissolvendo em um pouco de água, cenoura e a salsa. Experimente e coloque o sal a gosto.
  • Por fim, coloque ao fogo novamente até engrossar. Derrame sobre os medalhões assados ​​com o molho engrossado por cima. Bom apetite.
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