
Medalhão de Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Novecentos gramas de coxa sobrecoxa de frango
Sal quantidade a gosto
Dois dentes de alho
Duas colheres (sopa) de maionese
Meia xícara (chá) de talos de salsa
Duas cenouras em laminas finasMolho:
Duas xícaras de chá de água
Dois dentes de alho amassados
Três colheres de sopa de cebola picada
Uma colher de sopa de maisena
Uma colher de sopa de salsa picada
Meia xícara
Meia xícara de chá de cenoura picada
Sal quantidade a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, comece retirando a pele e os ossos do frango. Deixe reservado
- Em seguida, pegue o frango corte em cubos pequenos. Adicione sal, alho, maionese e os talos de salsa ao processador de alimentos. Processe até combinar. Deixe reservado.
- Logo após, cozinhe as cenouras até ficarem um pouco firmes, escorra e forme um círculo usando um palito. Coloque as cenouras em uma assadeira refratária untada com manteiga e recheie com a mistura de frango.
- Depois disso, asse no forno por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
- No entanto, cozinhe a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele que foram guardados por aproximadamente 40 minutos em uma panela.
- A seguir, retire fogo do fogo quando estiver morno, coando com ajuda de uma peneira, adicione a maisena dissolvendo em um pouco de água, cenoura e a salsa. Experimente e coloque o sal a gosto.
- Por fim, coloque ao fogo novamente até engrossar. Derrame sobre os medalhões assados com o molho engrossado por cima. Bom apetite.