Receita Minestra, Fácil e Simples, Como Fazer

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Minestra, Fácil e Simples

Minestra, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes:
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 peito de frango inteiro com osso
    1 cebola picada
    3 dentes de alho
    2 tomates picados sem pele
    2 litros de água

  • Ingredientes do refogado:
    2 colheres (sopa) de azeite
    2 linguiças de lombo em rodelas
    2 linguiças calabresas em rodelas
    300 gramas de lombo de porco
    2 dentes de alho
    1 cebola picada

  • Ingredientes do acompanhamento:
    3 litros de água
    1 maço de couve (corte as folhas em três)
    1/2 maço de repolho cortado em três partes
    1 maço de brócolis

Modo de Preparo

  • Modo de fazer:
    Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite. Junte o peito de frango e frite até dourar por igual.
  • Em seguida, acrescente a cebola, o alho e o tomate e deixe fritar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe ferver por 40 minutos. Reserve.
  • Modo de fazer o refogado:
    Logo após, em uma panela média, aqueça o azeite. Junte as linguiças, o lombo e frite até dourar por igual. Adicione o alho, a cebola e frite por mais 5 minutos. Reserve.
  • Modo de fazer o acompanhamento:
    No entanto, em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  • A seguir, coloque as verduras, uma de cada vez, na água fervente e escalde por 3 minutos.
  • Depois disso, coloque a couve, deixe 3 minutos e retire. Depois, coloque o repolho, deixe mais 3 minutos e assim por diante.
  • Portanto, junte o refogado e as verduras escaldadas ao caldo de frango já cozido e leve novamente ao fogo alto por 15 minutos.
  • Por fim, desligue o fogo e deixe descansar tampado, por 30 minutos. Bom apetite.