
Molho a Bolonhesa Fácil, Simples e Gostoso
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
Orégano a gosto
1 kg de carne moída
Sal a seu gosto
1 lata de extrato de tomate
Pimenta do reino (a seu gosto)
1 sachê de molho de tomate
Colorau (a seu gosto)
1 xícara de (chá) água ou 240 ml
Modo de Preparo
- Primeiro, pegue uma panela coloque a cebola, alho e o azeite deixe refogar até dourar levemente.
- Logo após, você vai colocar a carne moída e vai temperar a seu gosto com pimenta do reino, orégano, colorau e sal.
- A seguir, você vai mexer bem todos os ingrediente para ficar bem refogados por cerca de 10 minutos.
- Depois disso, acrescente o extrato de tomate, e o sache de molho tomate e a água, misturando bem todos os ingredientes para pegar melhor os temperos.
- Por fim, deixe a panela tampada e deixe o molho cozinhando por 5 minutos. Após esse tempo você pode combinar essa gostosura para o seu Domingo. Bom apetite.