Receita Molho ao Vinho, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Molho ao Vinho, Fácil e Simples

Molho ao Vinho, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

25

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara de vinho branco seco
    2 cebolinhas verdes
    1 tablete de caldo de carne
    1 colher de chá de maisena
    1 colher de chá de vinagre
    1/4 de colher de chá de suco de limão
    1 pitada de pimenta do reino
    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  • Primeiramente ferva o vinho juntamente com a cebolinha verde bem picada, até diminuir 1/3 da quantidade.
  • Em seguida, coloque no liquidificador o vinho, o tablete de caldo de carne, a maisena, o vinagre, o suco de limão e a pimenta.
  • Logo após, bata estes ingredientes em velocidade média, durante 30 segundos.
  • A seguir, coloque o molho obtido em uma panela, acrescente a manteiga ou margarina, leve ao fogo e mexa, até que a manteiga derreta. 
  • Por fim, sirva este molho, com acompanhamento de carnes.Bom apetite.