Receita Molho de Cogumelo Fácil, Rápido e Saboroso, Como Fazer

0
Share

Molho de Cogumelo Fácil, Rápido e Saboroso

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • 100 gramas de cogumelos frescos
    1 caixa de creme de leite
    Sal a gosto
    1 cebola picada
    2 dentes de alho triturados
    50 ml de vinho branco seco
    Pimenta do reino a gosto
    1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Primeiro, regue o azeite na panela e leve ao fogo, adicione a cebola e os dentes de alho e frite por 2 minutos.
  • Logo em seguida, acrescente os cogumelos picados, misture com os demais ingredientes e deixe por cerca de 3 minutos dependendo da chama, mexendo de vez em quando.
  • Depois tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida acrescente o vinho branco, mexendo e espere o álcool do vinho evaporar.
  • Depois disso, coloque o creme de leite na frigideira, juntos aos cogumelos misturando bem, retire do fogo e deixe arrefecer um pouco
  • Por fim, transfira metade dessa mistura para um liquidificador e bata bem que vire um molho homogêneo e liso, adicione o conteúdo à panela e cozinhe por mais 3 minutos. E depois só servir