Molho de Cogumelo Fácil, Rápido e Saboroso
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
100 gramas de cogumelos frescos
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
50 ml de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Primeiro, regue o azeite na panela e leve ao fogo, adicione a cebola e os dentes de alho e frite por 2 minutos.
- Logo em seguida, acrescente os cogumelos picados, misture com os demais ingredientes e deixe por cerca de 3 minutos dependendo da chama, mexendo de vez em quando.
- Depois tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida acrescente o vinho branco, mexendo e espere o álcool do vinho evaporar.
- Depois disso, coloque o creme de leite na frigideira, juntos aos cogumelos misturando bem, retire do fogo e deixe arrefecer um pouco
- Por fim, transfira metade dessa mistura para um liquidificador e bata bem que vire um molho homogêneo e liso, adicione o conteúdo à panela e cozinhe por mais 3 minutos. E depois só servir