Receita Molho de Creme de Leite, Fácil e Simples, Como Fazer

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Molho de Creme de Leite, Fácil e Simples

Molho de Creme de Leite, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme de leite
    2 gemas levemente batidas
    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    120 gramas de cogumelos picados
    1 e 1/2 xícara de molho branco
    1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata bem o creme de leite com as gemas e reserve. 
  • Em seguida, derreta a manteiga ou margarina em uma panela e cozinhe os cogumelos em fogo brando, mexendo sempre, durante 5 minutos, sem deixar dourar. 
  • Logo após, adicione ao molho branco quente, juntamente com os pimentões.
  • No entanto, acrescente meia xícara de molho branco quente, lentamente, ao creme de leite e gemas.
  • A seguir, leve ao fogo e junte as xícaras restantes de molho branco, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo.
  • Por fim, mantenha em banho maria até a hora de servir. Pode ser usado como frango cozido, peru e ovos cozidos.