
Molho de Creme de Leite, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
1/2 xícara de creme de leite
2 gemas levemente batidas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
120 gramas de cogumelos picados
1 e 1/2 xícara de molho branco
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata bem o creme de leite com as gemas e reserve.
- Em seguida, derreta a manteiga ou margarina em uma panela e cozinhe os cogumelos em fogo brando, mexendo sempre, durante 5 minutos, sem deixar dourar.
- Logo após, adicione ao molho branco quente, juntamente com os pimentões.
- No entanto, acrescente meia xícara de molho branco quente, lentamente, ao creme de leite e gemas.
- A seguir, leve ao fogo e junte as xícaras restantes de molho branco, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo.
- Por fim, mantenha em banho maria até a hora de servir. Pode ser usado como frango cozido, peru e ovos cozidos.