Receita Molho de Maracujá, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Molho de Maracujá, Fácil e Simples

Molho de Maracujá, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • 1/2 kg camarões limpos (7 barbas médios)
    4 maracujás
    1 cebola média, picada
    1 dente de alho, socado
    1/2 litro de creme de leite fresco
    1 colher, de sopa, de manteiga
    1 colher, de sopa, de azeite de oliva
    2 folhas de louro sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Primeiramente, refoge a cebola, o alho e a folha de louro na manteiga e no azeite até a cebola ficar transparente; adicione os camarões. 
  • Em seguida, deixe cozinhar por 3 minutos e junte o creme de leite, cozinhando por mais 3 minutos. 
  • No entanto, processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes; coe e junte ao molho de camarões.
  • Por fim, disponha os filés já grelhados num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos. Bom apetite.