
Molho de Maracujá, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
1/2 kg camarões limpos (7 barbas médios)
4 maracujás
1 cebola média, picada
1 dente de alho, socado
1/2 litro de creme de leite fresco
1 colher, de sopa, de manteiga
1 colher, de sopa, de azeite de oliva
2 folhas de louro sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Primeiramente, refoge a cebola, o alho e a folha de louro na manteiga e no azeite até a cebola ficar transparente; adicione os camarões.
- Em seguida, deixe cozinhar por 3 minutos e junte o creme de leite, cozinhando por mais 3 minutos.
- No entanto, processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes; coe e junte ao molho de camarões.
- Por fim, disponha os filés já grelhados num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos. Bom apetite.