Receita Molho Holandês Fácil, Simples e Delicioso, Como Fazer

0
Share
Molho Holandês Fácil, Simples e Delicioso

Molho Holandês Fácil, Simples e Delicioso

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • 3 gemas
    200 gramas de manteiga derretida morna
    suco de meio limão
    Pimenta do reino a gosto
    Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro, leve o refratário em banho-maria em fogo médio
  • Em seguida, acrescente as gemas logo depois, bata constantemente com o fouet
  • Logo depois, você vai acrescentar a manteiga aos poucos, mexendo sempre que adicionar.
  • Em seguida, bata até que toda a manteiga se misture e obtenha um molho espesso e homegêneo.
  • Depois disso, retire do fogo e acrescente o limão e temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Por fim, você já pode servir.Se o molho estiver frio, reaqueça em banho-maria, mexendo.