
Mousse de Queijo Com Caldo de Goiaba, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
25
hoursIngredientes
250 gramas de queijo branco picado
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Fatias de goiaba e ramos de hortelã para enfeitarIngredientes da calda:
5 goiabas vermelhas
300 gramas de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata o queijo, o leite e o açúcar no liquidificador e reserve.
- Em seguida, engrosse o creme de leite com o batedor e misture com o do queijo.
- Logo após, coloque a gelatina na água, derreta em banho maria e acrescente o creme de queijo.
- No entanto, você vai espalhar a massa em uma forma untada com óleo. Leve à geladeira até o dia seguinte.
- A seguir, faça a calda batendo as goiabas descascadas e a água no liquidificador.
- Depois disso, passe na peneira, junte o suco com o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Por fim, desenforme a mousse e sirva com a calda. Enfeite com as fatias de goiaba e os raminhos de hortelã. Boa sobremesa.