Receita Mousse de Queijo Com Caldo de Goiaba, Fácil e Simples, Como Fazer

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Mousse de Queijo Com Caldo de Goiaba, Fácil e Simples

Mousse de Queijo Com Caldo de Goiaba, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

25

hours 

Ingredientes

  • 250 gramas de queijo branco picado
    1 copo (requeijão) de leite
    1 copo (requeijão) de creme de leite
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 xícara (café) de água
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    Fatias de goiaba e ramos de hortelã para enfeitar

  • Ingredientes da calda:
    5 goiabas vermelhas
    300 gramas de açúcar
    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata o queijo, o leite e o açúcar no liquidificador e reserve. 
  • Em seguida, engrosse o creme de leite com o batedor e misture com o do queijo. 
  • Logo após, coloque a gelatina na água, derreta em banho maria e acrescente o creme de queijo. 
  • No entanto, você vai espalhar a massa em uma forma untada com óleo. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • A seguir, faça a calda batendo as goiabas descascadas e a água no liquidificador.
  • Depois disso, passe na peneira, junte o suco com o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar. 
  • Por fim, desenforme a mousse e sirva com a calda. Enfeite com as fatias de goiaba e os raminhos de hortelã. Boa sobremesa.