
Mousse Gelado de Maracujá Com Calda, Fácil, Simples e Saboroso
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
7
hoursIngredientes
1 caixa de leite condesado
200 ml de suco de maracujá concentrado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó incolor hidratada conforme instruções do fabricanteIngredientes para calda:
Polpa de 2 maracujá com semente
3 colheres (sopa) de açúcar ou 36 gramas
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Primeiro, bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso.
- Em seguida, adicione a gelatina e misture por 1 a 2 minutos para combinar todos os ingredientes muito bem.
- Em seguida, divida em algum recipiente de sua escolha e coloque na geladeira por 4 a 6 horas para até endurecer.
- Modo de preparo da calda:
- Assim que começar a ferver, leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver, mexendo e cozinhando por mais 2 a 3 minutos, você vai utilizar somente quando a calda estiver totalmente fria.