Receita Muffin Sem Glúten e Lactose, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Muffin Sem Glúten e Lactose, Fácil e Simples

Muffin Sem Glúten e Lactose, Fácil e Simples

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Ingredientes

  • Quatro colheres de sopa de farinha de arroz
    Quatro colheres de sopa de farinha de soja
    Uma colher de sopa de canela em pó
    Uma colher de sopa de açúcar mascavo
    Meia xícara de castanhas picadas
    Meia xícara de frutas secas picadas (ameixa, uvas, pêras, damasco)
    Um ovo
    Uma xícara de água
    Duas colheres de sopa de óleo
    Uma colher sopa de margarina
    Uma colher de sopa de fermento em pó
    Mel

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de arroz e soja, a canela em pó, o açúcar mascavo, as castanhas e as frutas secas, misture bem os ingredientes e depois adicione o ovo, a água, o óleo e a manteiga.
  • Em seguida, acrescente o fermento em pó, não esqueça mexer muito bem.
  • Por fim, despeje o conteúdo da tigela nas forminhas para muffins e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, depois abra o forno, pincele o mel por cima de cada um e deixe assar por mais 10 minutos.
Avalie Esse Artigo post