
Muffin Sem Glúten e Lactose, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
35
minutesIngredientes
Quatro colheres de sopa de farinha de arroz
Quatro colheres de sopa de farinha de soja
Uma colher de sopa de canela em pó
Uma colher de sopa de açúcar mascavo
Meia xícara de castanhas picadas
Meia xícara de frutas secas picadas (ameixa, uvas, pêras, damasco)
Um ovo
Uma xícara de água
Duas colheres de sopa de óleo
Uma colher sopa de margarina
Uma colher de sopa de fermento em pó
Mel
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de arroz e soja, a canela em pó, o açúcar mascavo, as castanhas e as frutas secas, misture bem os ingredientes e depois adicione o ovo, a água, o óleo e a manteiga.
- Em seguida, acrescente o fermento em pó, não esqueça mexer muito bem.
- Por fim, despeje o conteúdo da tigela nas forminhas para muffins e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos, depois abra o forno, pincele o mel por cima de cada um e deixe assar por mais 10 minutos.