
Omelete de Camarão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
1
PORÇÕESPREPARO
30
minutesIngredientes
Ingredientes do recheio:
3 camarões grandes e limpos
1/2 colher (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de salsa
1/2 colher (chá) de cebolinha verde
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry
Sal
Pimenta do reino
2 colheres (sopa) de creme de leiteIngredientes da massa:
3 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manteiga
Modo de Preparo
- Modo de fazer o recheio:
Primeiramente, corte ao meio os camarões. Depois pique as metades em 3 partes iguais. - Em seguida, misture com azeite a salsa picada e a cebolinha verde picada. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Logo após, coloque tudo em uma panela, adicione a manteiga e o dente de alho picado.
- No entanto, frite em fogo médio, mexendo de vez em quando até o alho dourar ligeiramente.
- A seguir, acrescente 2 colheres (sopa) de catupiry e o creme de leite. Mexa e cozinhe até derreter. Reserve.
- Modo de fazer a massa:
Depois disso, misture os ovos em uma tigela, o leite, a salsa picada, o sal e a pimenta do reino. - Portanto, unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura.
- Prossiga, frite em fogo médio até a omelete firmar e dourar.
- Por fim, coloque o recheio em uma metade da omelete. Dobre a ponta sobre o recheio, e enrole com cuidado até fechar como uma panqueca. Bom apetite