Receita Omelete de Camarão, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Omelete de Camarão, Fácil e Simples

Omelete de Camarão, Fácil e Simples

RENDIMENTO

1

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes do recheio:
    3 camarões grandes e limpos
    1/2 colher (chá) de azeite
    1/2 colher (chá) de salsa
    1/2 colher (chá) de cebolinha verde
    1/2 colher (sopa) de manteiga
    1 dente de alho picado
    2 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry
    Sal
    Pimenta do reino
    2 colheres (sopa) de creme de leite

  • Ingredientes da massa:
    3 ovos
    1 e 1/2 colher (sopa) de leite
    1/2 colher (chá) de salsa picada
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Manteiga

Modo de Preparo

  • Modo de fazer o recheio:
    Primeiramente, corte ao meio os camarões. Depois pique as metades em 3 partes iguais. 
  • Em seguida, misture com azeite a salsa picada e a cebolinha verde picada. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Logo após, coloque tudo em uma panela, adicione a manteiga e o dente de alho picado.
  • No entanto, frite em fogo médio, mexendo de vez em quando até o alho dourar ligeiramente.
  • A seguir, acrescente 2 colheres (sopa) de catupiry e o creme de leite. Mexa e cozinhe até derreter. Reserve.
  • Modo de fazer a massa:
    Depois disso, misture os ovos em uma tigela, o leite, a salsa picada, o sal e a pimenta do reino. 
  • Portanto, unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura.
  • Prossiga, frite em fogo médio até a omelete firmar e dourar. 
  • Por fim, coloque o recheio em uma metade da omelete. Dobre a ponta sobre o recheio, e enrole com cuidado até fechar como uma panqueca. Bom apetite