
Omelete de Presunto, Fácil e Simples
RENDIMENTO
2
PORÇÕESPREPARO
20
minutesIngredientes
8 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo
- Primeiramente, Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de mão. Junte o leite e mexa de leve, só para misturar.
- Em seguida, em uma frigideira anti-aderente grande, derreta as 3 colheres (sopa) de manteiga, em fogo médio.
- Logo após, abaixe a chama, acrescente os ovos batidos e frite até começar a firmar. Com uma espátula, levante um pouco a borda da omelete para que a parte crua escorra para o fundo da frigideira e fique cozida.
- A seguir, coloque o presunto picado e o queijo parmesão no meio da omelete.
- No entanto, dobre um terço dela, sobre o recheio e, por cima dobre a outra parte.
- Por fim, coloque a omelete em um prato grande, polvilhe com queijo ralado e sirva.Bom apetite