Receita Ovo de Páscoa Caseiro, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Ovo de Páscoa Caseiro, Fácil e Simples

Ovo de Páscoa Caseiro, Fácil e Simples

RENDIMENTO

2

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Há muitas maneiras de decorar e rechear seus ovos de chocolate, mas primeiro você precisa fazer o próprio ovo. A receita pede chocolate derretido combinado com um molde para formato de ovo de Páscoa. Você pode usar uma forma de silicone e adicionar suas decorações e recheio antes de endurecer o chocolate.

Há muitas maneiras de fazer um ovo de páscoa: de colher, trufado, mousse, no pote e muito mais. Mas antes que qualquer um deles possa ser feito, a casca do ovo de chocolate deve ser feita. Veja a seguir como fazer essa receita

Ingredientes

  • Trezentos gramas de chocolate ao leite fracionado

  • Forma de silicone para ovo de páscoa

Modo de Preparo

  • Primeiramente, comece a derreter o chocolate no banho-maria ou também pode ser em seu micro-ondas. No micro-ondas faça o seguinte processo: vai derretendo mais ou menos por 30 segundos retirando e colocando e misture bem.
  • Em seguida, sobreponha a forma do ovo de em um recipiente para evitar que ele tombe. Acrescente o chocolate derretido até que o recipiente esteja coberto não ultrapassando seu limite e, em seguida, bata levemente para garantir que não haja nenhum perigo de ter ficado bolhas de ar.
  • Logo após, você vai fechar a forma, pressionando as laterais. Certifique-se de que o chocolate encheu completamente o molde.
  • No entanto, deixe a forma de chocolate esfriar na geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficar branca por fora. Se o chocolate estiver muito fino no fundo, acrescente mais chocolate e resfrie novamente na geladeira.
  • A seguir, para retirar a forma da forma, faça uma leve pressão no topo da forma com as mãos.
  • Depois disso, se precisar você pode aparar as bordas, os dois lados precisam se encontrar para formar o formato do ovo de páscoa.
  • Por fim, retire o ovo da forma com cuidado.
Avalie Esse Artigo post