Receita Pamonha Com Coco Ralado, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pamonha Com Coco Ralado, Fácil e Simples

Pamonha Com Coco Ralado, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
    1 copo de água
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de coco ralado fino
    1 pitada de sal
    Palhas de milho para a embalagem

Modo de Preparo

  • Primeiramente, rale as espigas e coloque o conteúdo no liquidificador, bata com água e vá acrescentando o coco e o açúcar, bata somente para misturar.
  • Em seguida, coloque essa massa na palha de milho e amarre bem.
  • Logo após, em uma panela grande, ferva uma quantidade de água o suficiente para cobrir as pamonhas e quando estiver fervendo coloque para cozinhar por 40 minutos.
  • Por fim, agora é só deixar esfriar e está pronta.
Avalie Esse Artigo post