Receita Pamonha de Milho Com Leite Condensado, Fácil e Simples, Como Fazer

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Pamonha de Milho Com Leite Condensado, Fácil e Simples

Pamonha de Milho Com Leite Condensado, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • Doze espigas de milho-verde
    Uma lata de leite condensado marca a sua escolha, sugiro o moça
    Quatro colheres (sopa) de açúcar
    Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

  • Primeiramente, comece descascando tirando as palhas do milho, lave e limpe as espigas e as palhas.
  • Em seguida, você vai começar a cortar os grãos das espigas bem rente ao sabugo.
  • Logo após, no copo do liquidificador adicione os grãos das espigas e acrescente o Leite condensado, o açúcar e o leite em pó. Deixe reservado.
  • No entanto, ferva as palhas de milho em uma panela rapidamente para amolecê-las.
  • A seguir, comece separando as menores e desfiando formando tiras estreitas.
  • Depois disso, você vai segurar a palha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas
  • Portanto, pode dobrar no meio, igualando as extremidades abertas
  • Contudo, segurando o pacote pela ponta, coloque o creme de milho, deixe bastante espaço vazio na borda.
  • Porém, dobre a ponta e com um barbante é só amarrar bem para não vazar.
  • Por fim, deixe as pamonhas cozinhando em água fervente por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que as palhas já estão amarelinhas e a massa já estejam firmes.
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