
Pamonha de Milho Com Leite Condensado, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Doze espigas de milho-verde
Uma lata de leite condensado marca a sua escolha, sugiro o moça
Quatro colheres (sopa) de açúcar
Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
- Primeiramente, comece descascando tirando as palhas do milho, lave e limpe as espigas e as palhas.
- Em seguida, você vai começar a cortar os grãos das espigas bem rente ao sabugo.
- Logo após, no copo do liquidificador adicione os grãos das espigas e acrescente o Leite condensado, o açúcar e o leite em pó. Deixe reservado.
- No entanto, ferva as palhas de milho em uma panela rapidamente para amolecê-las.
- A seguir, comece separando as menores e desfiando formando tiras estreitas.
- Depois disso, você vai segurar a palha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas
- Portanto, pode dobrar no meio, igualando as extremidades abertas
- Contudo, segurando o pacote pela ponta, coloque o creme de milho, deixe bastante espaço vazio na borda.
- Porém, dobre a ponta e com um barbante é só amarrar bem para não vazar.
- Por fim, deixe as pamonhas cozinhando em água fervente por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que as palhas já estão amarelinhas e a massa já estejam firmes.