Receita Pamonha de Panela, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pamonha de Panela, Fácil e Simples

Pamonha de Panela, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • Dez espigas de milho (tem que estar fresco e mole)
    Cinco colheres de margarina
    Uma lata de creme de leite
    Trezentos gramas de mussarela ou queijo minas fresco
    Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, você vai começar cortando as espigas de milho, colocar no copo do liquidificador e comece a bater, numa panela derreta a manteiga e coloque o milho do liquidificador mais o sal, cozinhe por 20 minutos
  • Em seguida, mexendo para não grudar no fundo.
  • Logo após, coloque o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos
  • Por fim, desligue coloque o queijo e prepare as porções. Essa receita deve ser consumida quente.
Avalie Esse Artigo post