Receita Panqueca de Carne Moída, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Panqueca de Carne Moída, Fácil e Simples

Panqueca de Carne Moída, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

35

minutes

Trouxemos aqui as melhores receitas para você preparar aquela panqueca saborosa. Existem diversas formas de preparar a panqueca, a massa é um diferencial nessa receita.

Deixe sua opinião nos comentários, queremos saber se você gostou do resultado dessas panquecas. Aqui você encontra mais receitas com panqueca de frango para preparar no seu almoço.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém, patinho)
    2 xícaras de leite
    2 ovos
    2 xícaras de trigo
    3 colheres de manteiga derretida
    1 pacote de queijo parmesão ralado
    Sal quantidade a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, o preparo, faça a carne moída ao seu gosto e reserve.
  • Em seguida, coloque no liquidificador a manteiga, ovos, trigo, leite e o sal e bata, reserve.
  • Logo após, aqueça uma frigideira e despeje a massa do liquidificador com a ajuda de uma concha.
  • No entanto ,deixe até descolar da frigideira, leva em torno de um minuto, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  • A seguir, repita o processo até acabar os ingredientes.
  • Depois disso, faça um molho de tomate de sua preferência e misture junto com a carne moída. Coloque o recheio na massa da panqueca e enrole devagar para formar a panqueca.
  • Por fim, passe um pouco de carne moída e molho por cima das panquecas, salpique queijo ralado e leve ao forno médio 180°C por 10 minutos. Sua receita de panqueca de carne moída está pronta, ideal para almoço e jantar. Nos diga o que achou dessas receitas nos comentários abaixo, deixe dicas para outras pessoas de como preparar essas panquecas.
Avalie Esse Artigo post