
Pão Caseiro, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
Ingredientes:
1,5 kg de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento fresco para pão
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
4 xícaras (chá) de água ou leite morno
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de trigo à mistura do liquidificador.
- Logo após, amasse bem com as mãos até obter uma massa consistente. Se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha.
- No entanto, deixe descansar por cerca de 20 minutos se estiver calor, e dias frios deixe descansar por mais ou menos 40 minutos.
- A seguir, passado este tempo, enrole os pães e deixe crescer por mais 10 minutos.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido até assar.