Receita Pão de Calabresa, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Pão de Calabresa, Fácil e Simples

Pão de Calabresa, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

25

minutes

Ingredientes

  • 850 gramas de farinha de trigo
    1 colher de sopa de açúcar
    2 tabletes de fermento para pão
    450 ml de água
    1 colher de sopa e sal
    1 colher de sopa de margarina
    400 gramas de linguiça semi defumada triturada

Modo de Preparo

  • Primeiramente, coloque a linguiça em uma frigideira e mexa, sem deixar fritar muito. Reserve.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma pressão no centro. Acrescente o açúcar, o fermento e a água.
  • Logo após, amasse com um garfo e aguarde 10 minutos. Coloque o restante da água, o sal e a margarina.
  • Em seguida, trabalhe bem a massa, sovando até ficar elástica.
  • Depois disso, abra a massa com as mãos para colocar a linguiça.
  • A seguir, misture bem a linguiça em toda a massa.
  • Agora, faça a massa em um formato de bola e deixe descansando até dobrar de volume, em seguida divida a massa em bolinhas.
  • No entanto, coloque as bolinhas em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.