Receita Pão de Linhaça Sem Glúten, Fácil e Simples, Como Fazer

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Pão de Linhaça Sem Glúten, Fácil e Simples

Pão de Linhaça Sem Glúten, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
    2 xícaras de água
    2 colheres (sopa) de azeite
    2 ovos
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    3 colheres (sopa) de polvilho doce
    ½ colher (chá) de sal
    2 xícaras de farinha de arroz
    2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Primeiramente, unte uma forma de pão e polvilhe com farinha de arroz.
  • Em seguida, Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Logo após, bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha.
  • No entanto, depois acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem.
  • Após isso, ainda batendo, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.
  • Depois disso, por último adicione o fermento e bata só uma vez, o suficiente apenas para misturar.
  • Portanto, transfira para a forma preparada.
  • Por fim, asse por aproximadamente 45 minutos. Deixe amornar antes de desenformar. Fatie e saboreie.
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