
Pão de Linhaça Sem Glúten, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de polvilho doce
½ colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte uma forma de pão e polvilhe com farinha de arroz.
- Em seguida, Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Logo após, bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha.
- No entanto, depois acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem.
- Após isso, ainda batendo, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.
- Depois disso, por último adicione o fermento e bata só uma vez, o suficiente apenas para misturar.
- Portanto, transfira para a forma preparada.
- Por fim, asse por aproximadamente 45 minutos. Deixe amornar antes de desenformar. Fatie e saboreie.