
Pão de Mel, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
1
hour10
minutesIngredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma vasilha peneire todos os ingredientes secos, após acrescente o mel e o leite e misture com uma colher.
- Em seguida, unte as formas para o pão de mel e despeje a massa em todas elas.
- Logo após, leve as forminhas ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
- No entanto, retire, deixe esfriar e desenforme. Se quiser pode aqui, adicionar um recheio a ele.
- A seguir, você vai derreter o chocolate ao leite e banhar os pães de mel.
- Por fim, coloque para secar sobre o papel alumínio ou manteiga. Quando o chocolate endurecer estarão prontos.