Receita Pão de Mel Light, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pão de Mel Light, Fácil e Simples

Pão de Mel Light, Fácil e Simples

RENDIMENTO

15

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • Massa:
    Três xícaras de farinha de trigo integral (ou a normal)
    Uma xícara de mel
    Uma xícara e Meia de leite
    Duas colheres de óleo de canola (ou margarina)
    Uma colher (sopa) de canela em pó
    Uma colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:
    Doce de leite

    Cobertura:
    Chocolate em pó
    Duas colheres (sopa) óleo de canola (ou margarina)
    água

Modo de Preparo

  • Primeiramente, unte as formas do pão de mel com farinha e margarina e aqueça o forno na temperatura média.
  • Em seguida, em um tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o mel, o óleo de canola e a canela. Misture até que fique bem homogêneo, depois acrescente o fermento e misture.
  • Logo após, despeje o conteúdo nas formas e leve ao forno por 20 minutos, depois ponha o forno na temperatura baixa e deixe mais 10 minutos aproximadamente.
  • No entanto, retire do forno e deixe esfriar para desenformar e depois recheie com o doce de leite.
  • A seguir, para a cobertura dissolva 3 colheres de chocolate em pó, com o óleo de canola e um pouco de água.
  • Depois disso, leve ao fogo e vá adicionando bem pouca água aos poucos, sempre mexendo. 
  • Por fim, quando começar a ferver desligue e cubra os pães de mel com essa cobertura.
Avalie Esse Artigo post