
Pão de Mel Light, Fácil e Simples
RENDIMENTO
15
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
Massa:
Três xícaras de farinha de trigo integral (ou a normal)
Uma xícara de mel
Uma xícara e Meia de leite
Duas colheres de óleo de canola (ou margarina)
Uma colher (sopa) de canela em pó
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Doce de leite
Cobertura:
Chocolate em pó
Duas colheres (sopa) óleo de canola (ou margarina)
água
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte as formas do pão de mel com farinha e margarina e aqueça o forno na temperatura média.
- Em seguida, em um tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o mel, o óleo de canola e a canela. Misture até que fique bem homogêneo, depois acrescente o fermento e misture.
- Logo após, despeje o conteúdo nas formas e leve ao forno por 20 minutos, depois ponha o forno na temperatura baixa e deixe mais 10 minutos aproximadamente.
- No entanto, retire do forno e deixe esfriar para desenformar e depois recheie com o doce de leite.
- A seguir, para a cobertura dissolva 3 colheres de chocolate em pó, com o óleo de canola e um pouco de água.
- Depois disso, leve ao fogo e vá adicionando bem pouca água aos poucos, sempre mexendo.
- Por fim, quando começar a ferver desligue e cubra os pães de mel com essa cobertura.