
Pão de Queijo Caseiro Com Gorgonzola , Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
50
minutesIngredientes
1 ovo
1/3 de xícara de agua
1/3 de xícara de azeite
1 xícara de polvilho doce
1/2 colher chá de sal
50g de queijo parmesão ralado
1/3 colher sopa de fermento em pó
Queijo gorgonzola
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata no liquidificador, ou mixer, o ovo, a água e o azeite… Bastante!! Reserve.
- Em seguida, em uma tigela, misture o polvilho, o sal e o queijo parmesão ralado. Adicione, nessa tigela, a mistura líquida.
- Logo após, depois, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Depois disso, coloque nas forminhas de cupcake de silicone. Espalhe uns 3 pedacinhos de queijo gorgonzola em cada forminha. É pedacinho mesmo, tipo o tamanho de uma ervilha…
- Por fim, leve ao forno 180C (pré aquecido) por uns 30, 35 minutos… Faça o teste do palito!