
Pão Doce Língua de Sogra, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
1
hour20
minutesIngredientes
500 gramas de Trigo
50 gramas de Fermento de biológico fresco para pão
100 gramas de Margarina
1 pitada de sal
2 gemas
80 gramas de Açúcar
Gotas de Baunilha
1 copo de Água
3 colheres de leite em pó
Cobertura de Coco:
100 gramas de Açúcar
100 gramas de Coco fresco
2 gemas
Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)
Modo de Preparo
- Primeiramente, acrescente em uma tigela grande o trigo e abrindo um buraco.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes no meio e mexendo muito bem com a mão. Deixe descansando por 20 minutos.
- Logo após, corte em 8 pedaços e enrole.
- Depois disso, você vai bater 1 ovo e pincele a massa.
- Modo de preparo da cobertura:
- Primeiramente, coloque o açúcar, coco fresco, 2 gemas e pouca água apenas ficar molhadinho e misturar bem todos os ingredientes da cobertura.
- A seguir, depois de misturar os ingredientes, coloque sobre a massa
- No entanto, você vai esperar massa crescer por 30 minutos.
- Por fim, asse no forno por cerca de 15 minutos, sugestão para dar mais sabor ao seu pão polvilhe açúcar e coco. Bom apetite