Receita Pão Doce Língua de Sogra, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Pão Doce Língua de Sogra, Fácil e Simples

Pão Doce Língua de Sogra, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de Trigo
    50 gramas de Fermento de biológico fresco para pão
    100 gramas de Margarina
    1 pitada de sal
    2 gemas
    80 gramas de Açúcar
    Gotas de Baunilha
    1 copo de Água
    3 colheres de leite em pó

    Cobertura de Coco:
    100 gramas de Açúcar
    100 gramas de Coco fresco
    2 gemas
    Água (apenas para misturar e ficar molhadinho)

Modo de Preparo

  • Primeiramente, acrescente em uma tigela grande o trigo e abrindo um buraco.
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no meio e mexendo muito bem com a mão. Deixe descansando por 20 minutos.
  • Logo após, corte em 8 pedaços e enrole.
  • Depois disso, você vai bater 1 ovo e pincele a massa.
  • Modo de preparo da cobertura:
  • Primeiramente, coloque o açúcar, coco fresco, 2 gemas e pouca água apenas ficar molhadinho e misturar bem todos os ingredientes da cobertura.
  • A seguir, depois de misturar os ingredientes, coloque sobre a massa
  • No entanto, você vai esperar massa crescer por 30 minutos.
  • Por fim, asse no forno por cerca de 15 minutos, sugestão para dar mais sabor ao seu pão polvilhe açúcar e coco. Bom apetite