Receita Pão Integral de Liquidificador, Fácil e Simples, Como Fazer

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Pão Integral de Liquidificador, Fácil e Simples

Pão Integral de Liquidificador, Fácil e Simples

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

2

hours 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
    2 xícaras de farinha de trigo integral
    1 xícara de aveia
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sobremesa) rasa de sal
    ½ xícara de óleo
    2 xícaras de leite morno
    10 gramas de fermento biológico (1 envelope de fermento para pão)
    6 a 8 castanhas-do-pará em lascas ou picadas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, unte uma forma de pão ou assadeira
  • Em seguida, corte as castanhas em lascas ou pique-as não muito pequenas.
  • Depois disso, em um bowl misture as farinhas, as castanhas e a aveia. Reserve.
  • No entanto, coloque no liquidificador o leite, ovos, óleo, açúcar, sal e fermento e bata. Despeje sobre a mistura de farinhas e mexa até ficar homogêneo.
  • Logo após, passe para a forma untada.
  • A seguir, deixe descansar por aproximadamente uma hora para que dobre de volume.
  • Por fim, asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Saboreie, com manteiga ou requeijão. Bom apetite.