
Pão Integral de Liquidificador, Fácil e Simples
RENDIMENTO
12
PORÇÕESPREPARO
2
hoursIngredientes
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
10 gramas de fermento biológico (1 envelope de fermento para pão)
6 a 8 castanhas-do-pará em lascas ou picadas
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte uma forma de pão ou assadeira
- Em seguida, corte as castanhas em lascas ou pique-as não muito pequenas.
- Depois disso, em um bowl misture as farinhas, as castanhas e a aveia. Reserve.
- No entanto, coloque no liquidificador o leite, ovos, óleo, açúcar, sal e fermento e bata. Despeje sobre a mistura de farinhas e mexa até ficar homogêneo.
- Logo após, passe para a forma untada.
- A seguir, deixe descansar por aproximadamente uma hora para que dobre de volume.
- Por fim, asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Saboreie, com manteiga ou requeijão. Bom apetite.