
Pavê de Amendoim Com Doce De Leite, Fácil e Simples
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
2
hours30
minutesIngredientes
Duas colheres (sopa) rasas de maisena
Duas latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Uma lata de leite condensado
Uma gema peneirada
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Meia lata de creme de leite
Meia xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem casca
Dois pacotes de biscoito tipo maisena (400 gramas)
Amendoim torrado e triturado sem pele para decorarCobertura:
Uma xícara (chá) de doce de leite cremoso
Meia lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture o leite, o leite condensado, a gema de ovo e a baunilha em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até a mistura engrossar.
- Em seguida, pode retirar do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.
- Logo após, Alterne camadas de creme de amendoim e camadas de biscoito em refratário de sua escolha até que todos os ingredientes sejam usados. Finalize com camadas de biscoito.
- Por fim, junte o doce de leite, o creme de leite e pode decorar com amendoim. Espalhe sobre o pavê. Deixe gelando na geladeira por cerca de 2 horas antes de consumir.