Receita Pavê de Chocolate, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pavê de Chocolate, Fácil e Simples

Pavê de Chocolate, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

4

hours 

40

minutes

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne sabor chocolate.
    1 caixa de achocolatado.
    1/2 xícara de chá de leite.
    1 lata de leite condensado.
    1 lata de leite(usar a lata de leite condensado como medida).
    4 ovos.
    2 colheres de sopa de maisena.
    6 colheres de sopa de açúcar.
    1 lata de creme de leite sem soro.
    Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de Preparo

  • Primeiramente, misture o achocolatado no leite, e umedeça os biscoitos.
  • Em seguida, coloque metade dos biscoitos lado a lado no fundo de uma forma grande. Reserve.
  • Logo após, em uma panela, misture o leite condensado, a lata de leite, as gemas, e a maisena. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme grosso. 
  • No entanto, despeje o creme ainda quente sobre os biscoitos e deixe esfriar. Com os biscoitos restantes, faça uma nova camada sobre o creme frio. Reserve.
  • A seguir, você vai bater as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata mais até formar um merengue. Junte o creme de leite e mexa.
  • Por fim, despeje sobre os biscoitos e leve a geladeira por 4 horas. Quando for servir, você pode decorar com raspas de chocolate branco. Boa sobremesa.