
Pavê de Chocolate, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
4
hours40
minutesIngredientes
2 pacotes de biscoito champagne sabor chocolate.
1 caixa de achocolatado.
1/2 xícara de chá de leite.
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite(usar a lata de leite condensado como medida).
4 ovos.
2 colheres de sopa de maisena.
6 colheres de sopa de açúcar.
1 lata de creme de leite sem soro.
Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture o achocolatado no leite, e umedeça os biscoitos.
- Em seguida, coloque metade dos biscoitos lado a lado no fundo de uma forma grande. Reserve.
- Logo após, em uma panela, misture o leite condensado, a lata de leite, as gemas, e a maisena. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme grosso.
- No entanto, despeje o creme ainda quente sobre os biscoitos e deixe esfriar. Com os biscoitos restantes, faça uma nova camada sobre o creme frio. Reserve.
- A seguir, você vai bater as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata mais até formar um merengue. Junte o creme de leite e mexa.
- Por fim, despeje sobre os biscoitos e leve a geladeira por 4 horas. Quando for servir, você pode decorar com raspas de chocolate branco. Boa sobremesa.