
Pavê de Rum e Nescafé, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
4
hoursIngredientes
1 tablete grande de chocolate Meio amargo
3 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher(chá) de nescafé
1 lata de creme de leiteIngredientes da calda:
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 colher (chá) de nescafé
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote 1/2 de biscoitos tipo champanhe
Modo de Preparo
- Modo de fazer Creme:
Primeiramente, dissolva o chocolate em banho-maria, junte as gemas, mexa por alguns minutos e retire do fogo. - Em seguida, bata, em creme, a manteiga com o nescafé e o açúcar, junte a mistura de chocolate e o creme de leite(reserve um pouco do creme para decoração).
- Calda:
Logo após, misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer os biscoitos - Montagem:
No entanto, forre o fundo e os lados de uma forma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio e faça camdas alternadas de biscoitos e creme (sendo a última de biscoitos). - Por fim, leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, desenforme e cubra com o creme reservado. Faça desenhos com o garfo. Boa sobremesa.