Receita Pavê de Rum e Nescafé, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pavê de Rum e Nescafé, Fácil e Simples

Pavê de Rum e Nescafé, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

4

hours 

Ingredientes

  • 1 tablete grande de chocolate Meio amargo
    3 gemas
    3 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher(chá) de nescafé
    1 lata de creme de leite

  • Ingredientes da calda:
    1/2 xícara (chá) de rum
    1/2 colher (chá) de nescafé
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 pacote 1/2 de biscoitos tipo champanhe

Modo de Preparo

  • Modo de fazer Creme:
    Primeiramente, dissolva o chocolate em banho-maria, junte as gemas, mexa por alguns minutos e retire do fogo.
  • Em seguida, bata, em creme, a manteiga com o nescafé e o açúcar, junte a mistura de chocolate e o creme de leite(reserve um pouco do creme para decoração).
  • Calda:
    Logo após, misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer os biscoitos
  • Montagem:
    No entanto, forre o fundo e os lados de uma forma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio e faça camdas alternadas de biscoitos e creme (sendo a última de biscoitos).
  • Por fim, leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, desenforme e cubra com o creme reservado. Faça desenhos com o garfo. Boa sobremesa.