Receita Pavê Tradicional, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pavê Tradicional, Fácil e Simples

Pavê Tradicional, Fácil e Simples

10

PORÇÕES
PREPARO

3

hours 

20

minutes

Ingredientes

  • Ingredientes do creme:

  • Creme:
    Uma lata de leite condensado
    Uma lata de leite(mesma medida do leite condensado)
    Quatro gemas
    Uma colher de essência de baunilha

  • Ingredientes da cobertura:

  • Quatro claras em neve
    Quatro colheres de açúcar
    Uma lata de creme de leite sem soro

  • Ingredientes da base:

  • Um pacote de biscoito champagne
    Uma xícara de leite
    Duas colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  • Primeiramente, adicione os ingredientes uma lata de leite condensado, uma lata de leite(mesma medida do leite condensado) e quatro gemas menos a baunilha, e misture até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Deixe reservado.
  • Em seguida, você vai bater as claras em neve junto ao açúcar obtendo o ponto de suspiro. Coloque a lata de creme de leite incorporando e deixe reservado.
  • Montagem do pavê:
  • Por fim, em um recipiente de vidro pequeno, despejando todo a mistura do creme, agora faça uma com os biscoitos já passados ao leite junto com o achocolatado, e por último a cobertura feita com a clara em neve. Polvilhe com achocolatado e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.