
Pavê Tradicional, Fácil e Simples
10
PORÇÕESPREPARO
3
hours20
minutesIngredientes
Ingredientes do creme:
Creme:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de leite(mesma medida do leite condensado)
Quatro gemas
Uma colher de essência de baunilhaIngredientes da cobertura:
Quatro claras em neve
Quatro colheres de açúcar
Uma lata de creme de leite sem soroIngredientes da base:
Um pacote de biscoito champagne
Uma xícara de leite
Duas colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente, adicione os ingredientes uma lata de leite condensado, uma lata de leite(mesma medida do leite condensado) e quatro gemas menos a baunilha, e misture até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Deixe reservado.
- Em seguida, você vai bater as claras em neve junto ao açúcar obtendo o ponto de suspiro. Coloque a lata de creme de leite incorporando e deixe reservado.
- Montagem do pavê:
- Por fim, em um recipiente de vidro pequeno, despejando todo a mistura do creme, agora faça uma com os biscoitos já passados ao leite junto com o achocolatado, e por último a cobertura feita com a clara em neve. Polvilhe com achocolatado e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.