
Pé de Moleque de Colher, Fácil e Simples
RENDIMENTO
35
PORÇÕESPREPARO
45
minutesIngredientes
250 g de amendoim tostado e sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o amendoim em uma panela já quente no fogo e deixe dourar.
- Em seguida, após coloque o açúcar e mexa até derreter.
- Logo após, vá adicionando a água aos poucos e mexendo.
- No entanto, deixe cozinhar até o açúcar dissolver completamente.
- A seguir, vai acrescentando o leite condensado, sempre mexendo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
- Depois disso, retire do fogo, coloque o bicarbonato de sódio e o creme de leite e mexa bem.
- Por fim, agora é só colocar nos copinhos. Veja aqui no site nossas outras receitas. Até lá.