Receita Pernil Assado Fácil, Simples e Saboroso, Como Fazer

0
Share
Pernil Assado Fácil, Simples e Saboroso

Pernil Assado Fácil, Simples e Saboroso

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
PREPARO

4

hours 

Ingredientes

  • 3kg de pernil desossado
    2 xícaras de azeite de oliva ou 480 ml
    1 cebola
    Suco de 2 laranjas
    Cheiro verde a gosto
    Suco de 2 limões
    5 dentes de alho
    2 colheres de sopa rasa de sal
    5 cubos de caldo de carne
    1 litro de água

Modo de Preparo

  • Primeiro, coloque o azeite, a cebola, o suco de laranja, o suco de limão e a água no liquidificador.
  • Pouco depois, acrescente o cheiro verde, o sal, o alho e os cubos de caldo de carne e bata de novo os ingredientes.
  • Depois disso, você vai pegar uma faca e fazer furos em todo o pernil, fazendo cortes para penetrar bem todo o tempero.
  • Em seguida, após assar o pernil na forma despeje 2 conchas do molho no pernil, cubra com papel alumínio.
  • Logo após, asse em forno bem pré-aquecido por 3 horas em papel alumínio, após 3 horas retire o papel alumínio.
  •  Por fim, coloque novamente no forno e deixe por mais 30 minutos ou até dourar, por fim sirva o pernil. Bom apetite.