Receita Picanha ao Forno, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Picanha ao Forno, Fácil e Simples

Picanha ao Forno, Fácil e Simples

RENDIMENTO

6

PORÇÕES
PREPARO

40

minutes

Ingredientes

  • Uma colher (sopa) de sal
    2 colheres (sopa) de manteiga
    5 dentes de alho (amassados)
    1 folha de louro partida em pedaços
    1 picanha de 1kg e 400g
    4 cabeças de alho

Modo de Preparo

  • Primeiramente, numa vasilha, misture o sal, a manteiga, o alho amassado e o louro. 
  • Em seguida, corte um pedaço de papel-alumínio, suficiente para embrulhar completamente a picanha. 
  • Logo após, dobre-o, deixando a parte brilhante aparente.
  • No entanto, em uma assadeira grande, coloque o papel-alumínio dobrado.
  • A seguir, passe a mistura do alho por toda a picanha e coloque-a na assadeira. 
  • Depois disso, ao redor, coloque as cabeças inteiras de alho. 
  • Por fim, embrulhe bem a picanha para que o caldo do cozimento não escorra. Leve ao forno médio/alto, pré-aquecido