
Picanha ao Forno, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
Uma colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho (amassados)
1 folha de louro partida em pedaços
1 picanha de 1kg e 400g
4 cabeças de alho
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa vasilha, misture o sal, a manteiga, o alho amassado e o louro.
- Em seguida, corte um pedaço de papel-alumínio, suficiente para embrulhar completamente a picanha.
- Logo após, dobre-o, deixando a parte brilhante aparente.
- No entanto, em uma assadeira grande, coloque o papel-alumínio dobrado.
- A seguir, passe a mistura do alho por toda a picanha e coloque-a na assadeira.
- Depois disso, ao redor, coloque as cabeças inteiras de alho.
- Por fim, embrulhe bem a picanha para que o caldo do cozimento não escorra. Leve ao forno médio/alto, pré-aquecido