
Pudim Com Apenas 1 Pão Fácil e Gostoso
RENDIMENTO
8
PORÇÕESPREPARO
2
hoursIngredientes
1 ovo
250 ml de leite
1 pão francês amanhecido
6 colheres de sopa de açúcar ou 72 gramas
Caramelo:
1 ½ Xícara de açúcar ou 270 gramas
Modo de Preparo
- Modo preparo do caramelo:
- Primeiro pegue o açúcar e leve em uma panela, e aqueça até derreter e atingir a cor de caramelo a seu gosto.
- Como fazer a massa:
- Comece adicionando os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Em seguida, transfira a massa do pudim de pão para a forma que já está o caramelo e leve ao forno em banho-maria a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois que a sobremesa estiver assada, espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.