
Pudim de Geladeira no Liquidificador, Fácil e Simples
6
servings1
hour15
minutesA gelatina é uma boa fonte de proteína, e também é boa para a pele, cabelo. As pessoas que comem gelatina regularmente relatam menos alergias e ataques de asma do que os consumidores que não consomem gelatina. Há cada vez mais pesquisas sobre os impactos positivos da ingestão de gelatina.
A gelatina pode nos dar energia e força de várias maneiras, incluindo aumento de energia, aumento da circulação sanguínea, melhor digestão e absorção, aprimoramento do sistema imunológico, perda de peso, etc.
Além disso, as gelatinas atuam como antioxidantes e protegem contra a degeneração da cartilagem das articulações, doenças cardíacas , artrite, doença de Alzheimer, degeneração macular e catarata. Além dessas propriedades, a gelatina pode fortalecer os ossos e os dentes promovendo a formação de novos ossos.
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e leve ao fogo e acrescente o leite até levantar fervura.
- Em seguida, adicione a gelatina e misture até dissolver completamente.
- Por fim, no liquidificador adicione a mistura (gelatina e leite) e finalize adicionando leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 1 hora e pronto. Boa Sobremesa.