
Pudim de Miolo de Pão, Fácil e Simples
RENDIMENTO
10
PORÇÕESPREPARO
1
hour5
minutesIngredientes
200 gramas de miolo de pão
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher de (sopa) de manteiga
4 gemas
3 xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de passas sem caroço
1/2 xícara(chá de noz-moscada
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de casca de limão ralada
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado ou queijo-de-minas curado
4 claras batidas em ponto de suspiro
Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Primeiramente, você vai bater em seu liquidificador o pão, o leite e a maisena.
- Em seguida, à parte, bata a manteiga com as gemas e o açúcar, junte a essa mistura o miolo de pão, batido anteriormente com o leite e a maisena, as passas, as ameixas pretas, a nos-moscada, a canela, a casca de limão ralada e o queijo.
- Por fim, por último, acrescente as claras batidas em ponto de suspiro. Asse com farinha de pão, em forno moderado(175ºC).