Receita Pudim de Miolo de Pão, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pudim de Miolo de Pão, Fácil e Simples

Pudim de Miolo de Pão, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 200 gramas de miolo de pão
    2 xícaras (chá) de leite
    3 colheres (sopa) de maisena
    1 colher de (sopa) de manteiga
    4 gemas
    3 xícaras(chá) de açúcar
    1/2 xícara(chá) de passas sem caroço
    1/2 xícara(chá de noz-moscada
    1 colher (chá) de canela
    1 colher (chá) de casca de limão ralada
    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado ou queijo-de-minas curado
    4 claras batidas em ponto de suspiro
    Farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Primeiramente, você vai bater em seu liquidificador o pão, o leite e a maisena. 
  • Em seguida, à parte, bata a manteiga com as gemas e o açúcar, junte a essa mistura o miolo de pão, batido anteriormente com o leite e a maisena, as passas, as ameixas pretas, a nos-moscada, a canela, a casca de limão ralada e o queijo.
  • Por fim, por último, acrescente as claras batidas em ponto de suspiro. Asse com farinha de pão, em forno moderado(175ºC).
Avalie Esse Artigo post