Receita Pudim Escuro, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Pudim Escuro, Fácil e Simples

Pudim Escuro, Fácil e Simples

RENDIMENT

8

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de água
    1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    1 colher(sopa) de manteiga
    4 gemas
    4 claras batidas em neve
    1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Retire, misture as claras e despeje em uma forma para pudim, untada e polvilhada com açúcar. 
  • Em seguida, asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 45 minutos.
  • Logo após, desenforme depois de frio e leve à geladeira por algumas horas, até ficar bem gelado. 
  • Por fim, na hora de servir, mexa bem o creme de leite e despeje-o sobre o pudim. Boa sobremesa.