Receita Purê de Couve-Flor, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Purê de Couve-Flor, Fácil e Simples

Purê de Couve-Flor, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena (ou meia das grandes)
    ½ xícara de leite
    1 colher (sopa) de manteiga
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, lave a couve-flor, separe os buquês e cozinhe na água fervente com sal até ficarem bem macios.
  • Em seguida, escorra e bata no liquidificador junto com o leite.
  • Logo após, derreta a manteiga em uma panelinha e transfira o creme de couve-flor, mexendo sempre.
  • No entanto, adicione o queijo e mexa até derreter.
  • Por fim, tempere com sal e pimenta e sirva logo a seguir, bem quente. Bom apetite