Receita Queijo Branco Caseiro Com Maisena, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Queijo Branco Caseiro Com Maisena, Fácil e Simples

Queijo Branco Caseiro Com Maisena, Fácil e Simples

RENDIMENTO

8

PORÇÕES
PREPARO

5

hours 

Ingredientes

  • 1 litro de leite coalhado
    1 pacote pequeno de maisena
    100 gramas de queijo parmesão ralado
    200 gramas de margarina
    1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Primeiramente, no copo do liquidificador acrescente todos os ingredientes e comece a bater até ficar uma mistura uniforme.
  • Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até que comece a soltar do fundo da panela.
  • Por fim, ponha o conteúdo da panela em um refratário com a forma do queijo e leve a geladeira até pegar consistência. E o nosso queijo branco caseiro estará pronto para ser consumido.
Avalie Esse Artigo post