Receita Queijo Coalho Empanado Fácil, Simples e Delicioso, Como Fazer

0
Share
Queijo Coalho Empanado Fácil, Simples e Delicioso

Queijo Coalho Empanado Fácil, Simples e Delicioso

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

50

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo coalho em temperatura ambiente
    1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo ou 60 gramas
    1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca ou 40 gramas
    2 ovos

Modo de Preparo

  • Primeiro, pique o queijo coalho e, em seguida, adicione-o à farinha de trigo.
  • Depois você vai passar pelos ovos batidos e empanar na farinha de rosca.
  • Depois de passar novamente nos ovos batidos, por fim passe novamente na farinha de rosca.
  • Por fim, coloque óleo em uma panela ate cobrir e frite com cuidado em fogo médio, até ficar dourado, depois de retirar do óleo escorra em papel toalha para tirar o excesso. Bom apetite.