Receita Recheio de Abacaxi Para Bolo, Torta e Pavê, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Share
Recheio de Abacaxi Para Bolo, Torta e Pavê, Fácil e Simples

Recheio de Abacaxi Para Bolo, Torta e Pavê, Fácil e Simples

RENDIMENTO

3

PORÇÕES
PREPARO

55

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    3 colheres de sopa maisena ou 27 gramas
    2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    3 gemas peneiradas
    1 abacaxi grande picado sem o miolo
    1/2 xícara de açúcar ou 90 gramas

Modo de Preparo

  • Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite.
  • Em seguida, mexa continuamente até a mistura pegar consistência cremosa e ficar bem grossa.
  • Logo após, espere esfriar totalmente e em seguida leve à geladeira.
  • Depois disso, pegue uma panela e deixe ferver o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos, em seguida mexendo de tempo em tempo.
  • A seguir, espere esfriar e deixe reservado.
  • No entanto, pegue uma batedeira e quando o creme estiver bem gelado, adicione o creme de leite e bata bem.
  • Por fim, misture junto o doce de abacaxi e leve à geladeira por alguns minutos antes de utilizar o seu recheio no bolo, na torta ou até pavê.