Receita Recheio Ganache de Limão Para Cupcake, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Recheio Ganache de Limão Para Cupcake, Fácil e Simples

Recheio Ganache de Limão Para Cupcake, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

30

minutes

Cupcakes são muito gostosos. Ainda mais se levarem cobertura e recheio. Aí, eles ficam perfeitos. Pensando nisso, seguem algumas dicas de recheios para você conquistar ainda mais seus amigos e familiares, ou até quem sabe, conquistar pelo aquele tão sonhado namorado.

A massa para o cupcake recheado é a mesma que a do sem recheio. A diferença está no recheio que você escolher. Há vários tipos de recheios para cupcake, basta seguir a sua imaginação e o seu gosto pessoal. Antes, porém, de ler a receita de cupcake recheado, seguem algumas dicas sobre como rechear o cupcake.

Quando o cupcake já estiver pronto, você vai pegar uma faca afiada e fazer um corte no centro do cupcake, em formato redondo, ou em forma de cone. A parte retirada será como uma “tampa” no cupcake. Bom, retirada essa “tampa”, você poderá colocar o recheio pela cavidade aberta no cupcake.

Depois, é só colocar a “tampa” novamente e colocar uma cobertura por cima do cupcake recheado. E para colocar o recheio dentro do cupcake você pode optar por um saco de confeitar ou um saquinho “ziploc”, que já tem o canto cortado.

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate branco
    1/2 lata de creme de leite
    1/3 de xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  • Primeiramente,  o chocolate branco deve ser derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Em seguida, bata o chocolate com batedeira manual. 
  • Logo após, quando o chocolate ficar homogêneo, acrescente o suco de limão e o creme de leite com o soro.
  • No entanto, bata tudo até formar um creme, leve ao freezer por 10 minutos e bata novamente.
  • Por fim, quando o creme ficar ainda mais fofo, está pronto o recheio.
Avalie Esse Artigo post