
Risoto de Frango, Fácil e Simples
RENDIMENTO
4
PORÇÕESPREPARO
40
minutesIngredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de cenoura picada fininha
4 colheres (sopa) de ervilha
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de curry
4 colheres (sopa) de óleo girassol
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela, coloque o frango picado e doure-o de todos os lados.
- Em seguida, junte a cenoura, a ervilha e a cebolinha. Mexa e junte o abacaxi.
- Logo após, refogue-o até dourar. Acrescente o arroz e mexa bem.
- Por fim, adicione o curry e mexa até que esteja incorporado arroz. Sirva quente.