Receita Rocambole de Carne Moída Com Cream Cheese, Fácil e Simples, Como Fazer

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Rocambole de Carne Moída Com Cream Cheese, Fácil e Simples

Rocambole de Carne Moída Com Cream Cheese, Fácil e Simples

RENDIMENTO

4

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

40

minutes

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída magra
    1 cebola
    3 dentes de alho
    ½ xícara de pimentão vermelho ou amarelo picadinho
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    150 gramas de cream cheese (1 pote)
    1 ovo
    1 colher (sopa) de farinha sem glúten
    8 azeitonas verdes
    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    Vai precisar de um saco plástico limpo

Modo de Preparo

  • Primeiramente, descasque e pique a cebola e o alho.  Coloque uma colher de azeite em uma frigideira e salteie esses temperos. Deixe esfriar.
  • Em seguida, tire o caroço e pique as azeitonas. Pique também o pimentão.
  • Logo após. em uma vasilha misture a carne, o ovo, azeitonas, temperos refogados, pimentão, a farinha, sal e pimenta e o cheiro-verde.
  • A seguir, mexa muito bem até que a mistura fique homogênea.
  • Depois disso, abra o saco sobre a mesa e despeje a massa de carne sobre uma das metades. Cubra com a outra parte e, com auxílio de um rolo de macarrão, estique tudo de maneira que fique no formato de um retângulo.
  • No entanto, distribua o cream cheese no centro e enrole a carne por cima, ajudando com o saco plástico.  Unte com uma colher de azeite uma assadeira, preferencialmente anti-aderente, acomode o rocambole, regue com a última colherada de azeite, e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Por fim, retire depois de alguns minutos e decore a gosto, com folhas de manjericão, pimenta biquinho, maionese, azeitonas, alface ao redor…como quiser!
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