
Rocambole de Presunto e Queijo, Fácil e Simples
RENDIMENTO
6
PORÇÕESPREPARO
1
hourIngredientes
1/2 kg de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
1 colher de(chá) de açúcar
1/2 colher(chá)de sal
1/2 colher(chá) de óleo
1 xícara(chá) de água morna
1 colher(sopa)de margarina
1 colher (chá)de óleo
1 gema
1 colher(chá) de ketchupIngredientes do recheio:
1 cebola picada
10 azeitonas sem caroço picadas
200 gramas de mussarela picada
200 gramas de presunto picado
Modo de Preparo
- Primeiramente, junte o fermento, o açúcar, o sal e a margarina.
- Em seguida, misture 1/2 xícara (chá)de óleo, a água e a farinha.Sove a massa e abra dois círculos.
- Logo após, misture os ingredientes do recheio, menos o queijo e o presunto.
- No entanto, recheie, cubra com mussarela e presunto e enrole. Junte o ketchup, o óleo e a gema restantes.
- Por fim, pincele as massas e asse até dourar. Bom apetite.