Receita Rosca Doce, Fácil e Simples, Como Fazer

0
Rosca Doce, Fácil e Simples

Rosca Doce, Fácil e Simples

RENDIMENTO

10

PORÇÕES
PREPARO

1

hour 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de água
    1/2 lata de óleo
    4 ovos
    1 pitada de sal
    100 gramas de fermento em pó
    1 kg de farinha de trigo
    Uva passas a gosto
    1 gema

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e vá juntando a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. 
  • Logo após, deixe crescer por 30 minutos. Acrescente a passa.
  • No entanto, divida a massa em 3 pedaços, faça rolos e, depois, trance-os e pincele-os com gema batida. 
  • Por fim, leve a rosca para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Bom apetite